Тако с рыбой и соусом чипотле
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусная и полезная еда - тако с рыбой мы подадим вместе с домашним соусом чипотле, который придаст пикантность мексиканскому блюду.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления маринада смешайте все ингредиенты в данном разделе в блендере до однородной консистенции.
Сок предварительно выжать из лайма и вылить к остальным ингредиентам.
Треску порежьте на небольшие кусочки и полейте маринадом. Оставьте на 20 минут в холодильнике.
Помидоры черри порежьте пополам, сладкий перец - на тонкие полоски. Выложите овощи в форму для запекания, сверху положите маринованную рыбу.
Полейте оставшимся маринадом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут .
Для приготовления соуса чипотле смешайте все ингредиенты в блендере до состояния пюре.
Тортильи разогрейте в микроволновый печи или духовке. Выложите на них запеченные овощи и рыбу, соус чипотле, а также тертый салат-латук или капусту.
Сбрызнете сверху соком лайма.
Подавайте к столу вместе с соусом чипотле.