Раиса Тимошенко
среда, 11.26
Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Пока готовится это блюдо аромат наполняет все помещение, а кушать его это просто одно удовольствие.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 7,82 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевДмитрий Маношкиннаталья карасеваРегина Солнце и 7 нравится
88 добавили себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Горшочки с рыбой и картофелем - Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобится:
Рыба ( треска), морковь и лук.

Шаг 2
Горшочки с рыбой и картофелем - Шаг 2

Рыбу нарезаем на порционные куски, морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками, картофель чистим.

Шаг 3
Горшочки с рыбой и картофелем - Шаг 3

Картофель нарезаем кубиками, рыбу, лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 4
Горшочки с рыбой и картофелем - Шаг 4

На дно горшочка кладем лавровый лист и картофель, затем обжаренные лук, морковь, рыбу и соль.

Шаг 5
Горшочки с рыбой и картофелем - Шаг 5

Посыпаем пряными травами и тертым сыром.

Шаг 6
Горшочки с рыбой и картофелем - Шаг 6

Ставим с печь СВЧ на 15 минут, вынимаем и подаем к столу.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта