
Горшочки с рыбой и картофелем
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Пока готовится это блюдо аромат наполняет все помещение, а кушать его это просто одно удовольствие.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 7,82 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобится:
Рыба ( треска), морковь и лук.
Шаг 2

Рыбу нарезаем на порционные куски, морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками, картофель чистим.
Шаг 3

Картофель нарезаем кубиками, рыбу, лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 4

На дно горшочка кладем лавровый лист и картофель, затем обжаренные лук, морковь, рыбу и соль.
Шаг 5

Посыпаем пряными травами и тертым сыром.
Шаг 6

Ставим с печь СВЧ на 15 минут, вынимаем и подаем к столу.