Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Пока готовится это блюдо аромат наполняет все помещение, а кушать его это просто одно удовольствие.
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Треска | 1 шт. |
Соль | 4 щеп. |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Треска | 1 шт. |
Для приготовления блюда нам понадобится:
Рыба ( треска), морковь и лук.
Картофель | 500 г |
Рыбу нарезаем на порционные куски, морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками, картофель чистим.
Сыр твердый | 150 г | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Картофель нарезаем кубиками, рыбу, лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, сыр натираем на мелкой терке.
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Соль | 4 щеп. |
На дно горшочка кладем лавровый лист и картофель, затем обжаренные лук, морковь, рыбу и соль.
Прованские травы | 1 ч. л. |
Посыпаем пряными травами и тертым сыром.
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Ставим с печь СВЧ на 15 минут, вынимаем и подаем к столу.