
Запеканка с рыбой и кабачками
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Запеканка с рыбой и кабачками отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и не забывает о здоровье.
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Порежьте молодой кабачок (без зерен) кружками толщиной в 1 см. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Включите духовку на 200 градусов, чтобы она разогрелась.

Подготовьте филе форели.
Порежьте полукольцами лук, кружочками помидоры

Смажьте форму для запекания растительным маслом.
Выкладывайте в форму слоями лук, рыбу (немного посолите сверху), помидоры, кабачки. Все овощи выкладывайте тонким слоем в 1 колечко.

Измельчите зелень и чеснок.
Если у вас остались нарезанные помидоры и жаренные кабачки, то посыпьте их половиной смеси зелени и чеснока. Будет еще одно блюдо :)







Приготовьте заливку для запеканки. Смешайте сметану, майонез, яйцо, соль, специи.
Добавьте смесь зелени и чеснока, перемешайте.

Залейте полученной смесью рыбу с овощами и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.
Приятного аппетита!