Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.В миске смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Следом добавляем растопленное масло(остывшее) и перемешиваем. 2.В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль, перемешиваем и просеиваем мучную смесь к молочной. Вымешиваем венчиком до однородного состояния. Можете дать отдохнуть вашему тесту минут 10 при комнатной температуре. 3. Чайной ложкой выкладываем тесто в формочки на 2/3. Ставим капкейки в духовку, разогретую до 180 градусов на 9-15 минут ( если кексы в больших формочках время надо увеличить примерно до 20 минут). Лучше всего проверять кексы после 8-ой минуты их нахождения в духовке, если тесто не липнет к зубочистке, то вынимайте их.
Для начала хорошенько взбиваем сливки, затем добавляем сыр маскарпоне( его необходимо за час достать из холодильника) и сахарную пудру. Взбиваем все миксером. Следите, чтобы не выделилась вода. Крем заправляете в кондитерский мешок и "одеваете" своих малюток. Украшение на ваш выбор🌷🌷🌷
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.