Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Идеальный десерт: вкусно и быстро!
410
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте духовку до 180 С.
В формочки выложите бумажную подложку для капкейков с одним печеньем Ореон Чокопай в каждом
В миске смешайте сыр и сахар. Добавьте яйца и ваниль. Взбейте с помощью миксера, пока не будет никаких комочков.
На каждое печенье выложите 1 ложку смеси, чтобы форма была заполнено на 3/4, потрясите, чтобы распределилось равномерно.
Поставьте и духовку на 15-18 минут. Дайте остыть при комнатной температуре. Посыпьте сверху шоколадной стружкой и каплями арахисового масла.
Поставьте в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!