
Капкейки Орео с шоколадной стружкой
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Идеальный десерт: вкусно и быстро!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 29,13 г
Углеводы 31 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 180 С.
Шаг 2
В формочки выложите бумажную подложку для капкейков с одним печеньем Ореон Чокопай в каждом
Шаг 3
В миске смешайте сыр и сахар. Добавьте яйца и ваниль. Взбейте с помощью миксера, пока не будет никаких комочков.
Шаг 4
На каждое печенье выложите 1 ложку смеси, чтобы форма была заполнено на 3/4, потрясите, чтобы распределилось равномерно.
Шаг 5
Поставьте и духовку на 15-18 минут. Дайте остыть при комнатной температуре. Посыпьте сверху шоколадной стружкой и каплями арахисового масла.
Шаг 6
Поставьте в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!