Диана Сайдулова
Sunday, 00.17
Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки

Порций12
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Перед тем как готовить предупрежу, что шоколад надо растопить за некоторое время до начала приготовления теста. И дать немного остыть, чтобы масло в тесте не начало таять от горячего шоколада. Яйца и масло нужно достать одновременно, чтобы они были одной температуры. А так же дать остыть капкейкам до нанесения крема.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.15 г
Жиры 23.35 г
Углеводы 47.55 г
411
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия КатковаТаня ПлетнёваСоня ДикановаТаня Калитина и 23 нравится
197 добавили себе
224
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто
Шаг 2
Крем
Шаг 3
Готовим тесто.
В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко. Довести до кипения и убрать с огня. Остудить массу.
В остывшую массу добавить яйца и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Шаг 4
Формочки (любые, я использовала силиконовые) наполнить тестом на 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.
Шаг 5
Готовим крем:
Масло комнатной температуры взбиваем до светлой пышной массы. Сахарную пудру добавляем к маслу. Перемешиваем на небольшой скорости, а затем ее увеличиваем и взбиваем следующие 3-5 минут.
Шаг 6
Добавляем растопленный шоколад, взбиваем еще чуть-чуть. После этого крем можно переложить в кондитерский мешок с насадкой и украшать наши капкейки.
Так же сверху их можно украсить кондитерской посыпкой.
Шаг 7
😊

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта