Юлия Потапова
Tuesday, 16.21
Кокосовые капкейки

Кокосовые капкейки

Порции24
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Легкие, практически воздушные кокосовые капкейки с глазурью из сливочного сыра и кокосовой стружки. Совершенно ангельский, тропический вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.12 г
Жиры 12.35 г
Углеводы 30.62 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня ШинкунасДарья КовалеваNika YagupovaAnna Ivan4enko и 2 нравится
51 добавил себе
57
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Приготовьте форму для кексов.

Шаг 2

Смешайте сахар, муку и соль.

Шаг 3

Взбейте в отдельной миске яичные белки миксером до появления пены.

Шаг 4

Добавьте винный камень.

Шаг 5
Кокосовые капкейки - Шаг 5

Добавьте сахар и кокосовый экстракт.
Взбейте.

Шаг 6
Кокосовые капкейки - Шаг 6

Аккуратно всыпьте муку в белки.

Шаг 7
Кокосовые капкейки - Шаг 7

Выкладывайте массу в форму для кексов.

Шаг 8

Выпекайте 8-10 минут.

Шаг 9

Дайте кексам остыть в течение пяти минут.

Шаг 10

Глазурь:
Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру, взбивайте миксером две минуты.

Шаг 11

Добавьте кокосовый экстракт, перемешайте. Глазурь не должна быть слишком густой.

Шаг 12
Кокосовые капкейки - Шаг 12

Покройте кексы глазурью. Посыпьте кокосовой стружкой и украсьте конфетками.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта