
Кокосовые капкейки
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Легкие, практически воздушные кокосовые капкейки с глазурью из сливочного сыра и кокосовой стружки. Совершенно ангельский, тропический вкус.
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 градусов. Приготовьте форму для кексов.
Смешайте сахар, муку и соль.
Взбейте в отдельной миске яичные белки миксером до появления пены.
Добавьте винный камень.

Добавьте сахар и кокосовый экстракт.
Взбейте.

Аккуратно всыпьте муку в белки.

Выкладывайте массу в форму для кексов.
Выпекайте 8-10 минут.
Дайте кексам остыть в течение пяти минут.
Глазурь:
Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру, взбивайте миксером две минуты.
Добавьте кокосовый экстракт, перемешайте. Глазурь не должна быть слишком густой.

Покройте кексы глазурью. Посыпьте кокосовой стружкой и украсьте конфетками.
Приятного аппетита!