Ольга Юзвак
Friday, 12.55
Шоколадно-апельсиновые капкейки

Шоколадно-апельсиновые капкейки

Порции24
Время50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Оригинальные и очень вкусные капкейки с апельсиновым ароматом очень обрадуют ваших гостей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.38 г
Жиры 9.82 г
Углеводы 53.95 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Илья ЗаерьковVictoriya KhristolubovaАня ШинкунасAlyona и 6 нравится
87 добавили себе
97
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Выложите в форму для кексов бумажные формочки. Отложите в сторону

Шаг 2

Смешайте какао, муку, сахар, соду, пекарский порошок, соль в большой миске. Добавьте яйца, теплую воду, кефир, оливковое масло, цедру апельсина. Смешивайте до однородной смеси около 3 минут.

Шаг 3

Распределите тесто между формами для кексов, заполняя их на 2/3. Выпекайте около 20 минут. Извлеките из духовки и позвольте полностью остыть.

Шаг 4

Для крема взбейте масло и сахарную пудру. Добавьте молоко, сок и цедру апельсина, взбивайте до образования пушистого крема.

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта