
Шоколадно-апельсиновые капкейки
Порции | 24 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Оригинальные и очень вкусные капкейки с апельсиновым ароматом очень обрадуют ваших гостей.
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С. Выложите в форму для кексов бумажные формочки. Отложите в сторону











Смешайте какао, муку, сахар, соду, пекарский порошок, соль в большой миске. Добавьте яйца, теплую воду, кефир, оливковое масло, цедру апельсина. Смешивайте до однородной смеси около 3 минут.
Распределите тесто между формами для кексов, заполняя их на 2/3. Выпекайте около 20 минут. Извлеките из духовки и позвольте полностью остыть.





Для крема взбейте масло и сахарную пудру. Добавьте молоко, сок и цедру апельсина, взбивайте до образования пушистого крема.