Victoria St
суббота, 00.41
Торт Раффаэлло

Торт Раффаэлло

Порций9
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Raffaello - марка шарообразных конфет, выпускаемых итальянской компанией Ferrero с 1990 года. Конфета представляет собой шарообразную вафлю, заполненную сливками и миндалём. Снаружи покрыта кокосовой стружкой. Я предлагаю вашему вниманию торт, напоминающий эти замечательные конфеты. Очень нежный и вкусный торт.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 20,89 г
Углеводы 26,5 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ГусеиноваНина БарсоваEmilya SavaДара Тана и 9 нравится
136 добавили себе
149
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 125 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 125 мл
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое 75 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 280 мл
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 125 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 250 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 125 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 1 ст.
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт п/в
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Вафли
Вафли 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт Раффаэлло - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Миндальный экстракт
Миндальный экстрактп/в
Яйца взбить с сахаром и экстрактом миндаля, масса должна увеличиться в объеме в три раза.
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная125 г
Сливочное масло
Сливочное масло5 г
Муку просеять и постепенно ввести в яично-сахарную массу. Духовку разогрето до 180*. Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой и выложить туда тесто. Выпекать 30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Шаг 3
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное280 мл
Маскарпоне
Маскарпоне500 г
Сливочное масло
Сливочное масло120 г
Пока бисквит остывает, в большой миске взбить Маскарпоне, масло комнатной температуры и 280 мл сгущенки.
Шаг 4
Торт Раффаэлло - Шаг 4
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое75 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка125 г
В крем добавить сухое молоко и полстакана кокосовой стружки. Все хорошо перемешать.
Шаг 5
Торт Раффаэлло - Шаг 5
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное30 г
Молоко коровье
Молоко коровье125 мл
Смешать сгущенку и молоко в миске до однородной массы. Бисквит разрезать на три равные части. Каждый слой бисквита пропитать смесью.
Шаг 6
Торт Раффаэлло - Шаг 6
Вафли
Вафли0,5 ст.
Миндаль
Миндаль1 ст.
Нижний слой бисквита выложите на блюдо, смазать его частью крема, выложить измельченный миндаль и измельченные ванильные вафли.
Шаг 7
Торт Раффаэлло - Шаг 7
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка1 ст.
Проделайте то же самое со всеми слоями, верхний слой обильно смажьте кремом, не добавляя миндаль и вафли. Смажьте также края торта. Украсить торт кокосовой стружкой и конфетами "Раффаэлло".

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта