No avatar
Thursday, 22.00
Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик"

Порций12
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Этот торт требует совсем немного времени и усилий для приготовления. Очень сытный и вкусный, несмотря на простоту ингредиентов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.14 г
Жиры 9.07 г
Углеводы 66.57 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олька БуторинаLeyla SamedovaЮлия ЛихачёваКарина Свистелюк и 13 нравится
134 добавили себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить 2 яйца, 250 г сахара и 2 чайные ложки меда, добавить 100 г сливочного масла (или маргарина).

Шаг 2

Поставьте эту массу на водяную баню, добавьте чайную ложку соды и взбивайте до тех пор, пока не появятся пузырьки и масса не увеличится в 2 раза. После этого снимите ее с огня и всыпьте 2.5 стакана муки, замесите тесто. Поставьте тесто на 1 час в теплое место.

Шаг 3

Испеките 4 коржа в духовке нагретой до 200 C. Когда коржи остынут, смажьте их сметанным кремом.

Тематические подборки

ТортыТорт РыжикМедовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта