Шоколадный влажный торт без яиц. Очень вкусный и нежный торт, который тает во рту. Украсит ваш день и чаепитие. Ведь, что может быть вкуснее шоколадного шоколада с шоколадным шоколадом. 🍫☕️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Смешать все сухие ингредиенты и просеять 2 раза. Затем, смешать воду, масло, лимонный сок и сахар. Перемешивать до тех пор, пока сахар не раствориться. Соединить две смеси. Шоколад натереть на крупную терку, перемешать с щепоткой муки и добавить в основную массу.
Форму застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Вылить тесто, отправить в разогретую до 180* духовку на 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Шаг 3
Вытащить из духовки, оставить на 10 минут, затем достать из формы. Дать остыть.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.