Приготовление: 1. Всыпать все сухие ингредиенты в глубокую миску, смешать венчиком до получения однородного состояния. 2. Постепенно добавить все остальные ингредиенты, кроме вина, а шоколад растопить. Взбить смесь до получения однородного состояния. 3. Влить вино и снова взбить, затем распределить тесто по формам (осторожно, тесто поднимется, заполняйте формы наполовину). 4. Отправить кексы в духовой шкаф, нагретый до 170 С, на 15 минут, затем проверять готовность шпажкой Крем:
1. Очень холодный сыр смешать с маслом комнатной температуры, а также с сахарной пудрой и ликером взбить до пышного однородного состояния. 2. Полученный крем переложить в кондитерский мешок, он готов к использованию. 3. На остывшие кексы высадить кремовую шапку, по желанию сверху можно украсить карамелью и орехами — это будет вкусно! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.