Асель Ахметкалиева
понедельник, 01.30
Шоколадные кексы ❤️

Шоколадные кексы ❤️

Порций5
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
🍦
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 26,03 г
Углеводы 35,57 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ОсинцеваАня ШинкунасCarmile Sar.Аиша Картоева и 5 нравится
42 добавили себе
51
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты на тесто:
Шаг 2
Крем:
Шаг 3
Приготовление: 1. Всыпать все сухие ингредиенты в глубокую миску, смешать венчиком до получения однородного состояния.
2. Постепенно добавить все остальные ингредиенты, кроме вина, а шоколад растопить. Взбить смесь до получения однородного состояния.
3. Влить вино и снова взбить, затем распределить тесто по формам (осторожно, тесто поднимется, заполняйте формы наполовину).
4. Отправить кексы в духовой шкаф, нагретый до 170 С, на 15 минут, затем проверять готовность шпажкой
Крем:

1. Очень холодный сыр смешать с маслом комнатной температуры, а также с сахарной пудрой и ликером
взбить до пышного однородного состояния.
2. Полученный крем переложить в кондитерский мешок, он готов к использованию.
3. На остывшие кексы высадить кремовую шапку, по желанию сверху можно украсить карамелью и орехами — это будет вкусно!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта