Шоколадные кексы с пивом и беконом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Кто сказал, что нельзя пить пиво на завтрак?
Попробуйте шоколадные кексы с пивом Портер и беконом.
416
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Смешать в большой миске какао-порошок, муку, сахар, соль, разрыхлитель и копченую паприку. Все хорошо перемешать.
В другой миске взбить яйцо с маслом.
Сделать в сухих ингредиентах углубление и налить туда яйцо с маслом, шоколадные чипсы и пиво Портер.
Все хорошо перемешать.
Побрызгать формочки для кексов спреем со вкусом сливочного масла (или положить в них кекс-лайнеры).
Выложить тесто, заполнив их на 2/3. Посыпать сверху мелко нарезанным беконом (равномерно распределить между формами).
Выпекать 18-22 минут, пока поверхность кексов не будет пружинить при легком нажатии.
У вас получится 8 кексов.