Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Тесто: Яйца с сахаром взбить в пену,добавить сметану,сгущеное молоко,растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз все взбить. Муку,разрыхлитель и ванилин смешать,просеять и добавить в тесто,перемешивая ложкой.
Шаг 2
Выпечь 4 коржа. Можно один большой корж,если имеется большая прямоугольная форма. И разрезать на 4 одинаковые части.
Крем-глазурь. Масло размягчить до комнатной температуры,добавить сгущеное молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Взбить все при помощи миксера. Получиться кремообразная блестящая глазурь.
Сироп для коржей: перемешать,чтобы все ингредиенты растворились. Вода-кипяток.
Шаг 5
Каждый корж пропитываем сиропом и промазываем кремом-глазурью. Можно украсить грецкими орехами и поставить в холодильник для того,чтобы торт пропитался.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.