
Торт Прага ✨
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😋😋😋😋😋😋😋😋✨
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 23,14 г
Углеводы 25,57 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
244
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца желтки отделяем от белков, белки и сахар взбиваем миксером до густой пенки, затем добавляем желток, сливочное масло, какао, и муку просеиваем .. Зачем форму смазываем маслом, добавляем смесь, готовый пирог разделяем на две части .. Ну если хотите и на три части можно..
Шаг 2
Крем у нас заварной, в маленьком кастрюльке отделяем желток от белка, желток добавляем воды 20мл сгущенка и ставим на медленном огне .. Постоянно перемешивая и смесь становится густым, затем ставить смесь остывать , тем временем мы взбиваем масло сливочное и постепенно добавляем заварной крем и какао! В глазурь добавляем плитку шоколада и молоко!