Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца желтки отделяем от белков, белки и сахар взбиваем миксером до густой пенки, затем добавляем желток, сливочное масло, какао, и муку просеиваем .. Зачем форму смазываем маслом, добавляем смесь, готовый пирог разделяем на две части .. Ну если хотите и на три части можно..
Крем у нас заварной, в маленьком кастрюльке отделяем желток от белка, желток добавляем воды 20мл сгущенка и ставим на медленном огне .. Постоянно перемешивая и смесь становится густым, затем ставить смесь остывать , тем временем мы взбиваем масло сливочное и постепенно добавляем заварной крем и какао! В глазурь добавляем плитку шоколада и молоко!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.