Karmella ❤️
пятница, 22.43
Торт Прага ✨

Торт Прага ✨

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
😋😋😋😋😋😋😋😋✨
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 23,14 г
Углеводы 25,57 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надя Трифоноваelladami_Ксения ПавловаАлександра . и 25 нравится
215 добавили себе
244
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
240 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
113 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
115 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
20 мл
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
35 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао
Какао
25 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
115 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Яйца желтки отделяем от белков, белки и сахар взбиваем миксером до густой пенки, затем добавляем желток, сливочное масло, какао, и муку просеиваем .. Зачем форму смазываем маслом, добавляем смесь, готовый пирог разделяем на две части .. Ну если хотите и на три части можно..
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Какао
Какао
10 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
113 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
Вода
20 мл
Крем у нас заварной, в маленьком кастрюльке отделяем желток от белка, желток добавляем воды 20мл сгущенка и ставим на медленном огне .. Постоянно перемешивая и смесь становится густым, затем ставить смесь остывать , тем временем мы взбиваем масло сливочное и постепенно добавляем заварной крем и какао! В глазурь добавляем плитку шоколада и молоко!

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта