No avatar
четверг, 17.42
Торт «Баунти»

Торт «Баунти»

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Торт «Баунти» рекомендуем попробовать всем любителям популярного шоколадного батончика с аналогичным названием. Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту».

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 24 г
Углеводы 36,23 г
376
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт «Баунти» - Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Торт «Баунти» - Шаг 2

В глубокую тарелку добавьте сливочное масло.

Шаг 3
Торт «Баунти» - Шаг 3

В глубокую тарелку добавьте шоколад.

Шаг 4
Торт «Баунти» - Шаг 4

На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад до однородной массы, постоянно помешивая. Снимите с огня.

Шаг 5
Торт «Баунти» - Шаг 5

Всыпьте сахар.

Шаг 6
Торт «Баунти» - Шаг 6

Всыпьте растворимый кофе, взбейте венчиком.

Шаг 7
Торт «Баунти» - Шаг 7

Добавьте яйца по-одному, после каждого взбейте до однородной массы.

Шаг 8
Торт «Баунти» - Шаг 8

Добавьте ванильный сахар.

Шаг 9
Торт «Баунти» - Шаг 9

Добавьте какао-порошок.

Шаг 10
Торт «Баунти» - Шаг 10

Добавьте соль и муку, разрыхлитель теста.

Шаг 11
Торт «Баунти» - Шаг 11

Перемешайте всё до однородного теста.

Шаг 12
Торт «Баунти» - Шаг 12

Форму диаметром 22-24 сантиметра смазать маслом, дно застелить пергаментом. В форму выложить получившееся тесто и отправить в духовку, разогретую до 175 С на 25-30 минут.
Вынуть готовый корж, дать ему полностью остыть в форме.

Шаг 13
Торт «Баунти» - Шаг 13

Для начинки добавьте кокосовую стружку.

Шаг 14
Торт «Баунти» - Шаг 14

Добавьте сгущенное молоко.

Шаг 15
Торт «Баунти» - Шаг 15

Смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко.

Шаг 16
Торт «Баунти» - Шаг 16

Переложите начинку на остывший корж.

Шаг 17
Торт «Баунти» - Шаг 17

Равномерно распределите по нему.

Шаг 18
Торт «Баунти» - Шаг 18

Сливки разогрейте, но не доводите до кипения.

Шаг 19
Торт «Баунти» - Шаг 19

Для приготовления ганаша. Положите в горячие сливки поломанный шоколад.

Шаг 20
Торт «Баунти» - Шаг 20

Тщательно размешайте силиконовой лопаточкой до однородной шоколадной глазури.

Шаг 21
Торт «Баунти» - Шаг 21

Добавите в ганаш кусочек сливочного масла, ещё раз хорошо перемешать.

Шаг 22
Торт «Баунти» - Шаг 22

Сразу же равномерно залейте шоколадной глазурью торт.

Шаг 23
Торт «Баунти» - Шаг 23

Разровняйте шпателем.

Шаг 24
Торт «Баунти» - Шаг 24

Торт уберите в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта