Полина Яковлева
среда, 14.55
торт «Баунти»

торт «Баунти»

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
мокрый, сочный и тает во рту 🤤
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 35,71 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
38 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 75 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 125 мл
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 175 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 100 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 1,5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
торт «Баунти» - Шаг 1
Какао
Какао1,5 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Взбейте яйца с сахаром. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой.
Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности.
Шаг 2
торт «Баунти» - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло75 г
Молоко коровье
Молоко коровье125 мл
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка100 г
Сахар-песок
Сахар-песок75 г
Пока корж остывает приготовьте крем. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и все перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Не забывайте периодически помешивать будущую начинку.
Шаг 3
торт «Баунти» - Шаг 3
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%200 мл
Корж разделить на 2 части, пропитать сливками (не обязательно). Выложить крем. Собрать торт, сверху можно шоколадную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколадной. Если коржи пропитать, то торт Очееень мокрый, сочный и тает во рту.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта