Анастасия Киш
четверг, 20.41
Торт Баунти

Торт Баунти

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Торт "Bounty". Торт получается как настоящая шоколадка баунти. Очень вкусный, правда очень сытный
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 24,25 г
Углеводы 45 г
415
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЕршоваLyudmila StepankovaGalina DavydovaЗачем Имя и 7 нравится
239 добавили себе
250
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
6 ст. л.
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
250 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
200 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
200 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
4 ст. л.
Какао
Какао
3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Маргарин
Маргарин
250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Манная крупа
Манная крупа
6 ст. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
200 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
200 г
Ингредиенты (на 8 порций): для теста
– 250 гр. масла или маргарина
– 200 гр. сахара
– 200 гр. муки
– 2-2,5 ч. ложки разрыхлителя
– 4 яйца
– 4 ст. ложки молока
– 3 ст. ложки пудры какао

Для начинки:
– 500 мл. молока
– 6 ст. ложки манной крупы
– 200 гр. масла
– 200 гр. сахара
– 200 гр. кокосовой стружки
– для глазури 200 гр. молочного шоколада

Приготовление:
1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть,а затем разрезать на 2 части.
2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать,по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут).
Масло (мягкое,немного растаявшее) отдельно взбить миксером с сахаром.
3. Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.
4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта