Полина Яковлева
понедельник, 07.04
торт баунти

торт баунти

Порций12
Время4 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Папа сказал, чтобы этот торт я готовила всегда -_-
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 28,75 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
торт баунти - Шаг 1
готовим бисквит: взбиваем до пышности и бела яйца с сахаром(минуты 4), в отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты и потом медленно порциями всыпаем и перемешиваем ЛОПАТКОЙ, чтобы вас корж не опустился, отправляем в разогретую духовку 180 градусов на минут 20-25, проверяйте готовность спичкой, после остывания разрезаем бисквит на 2 части и пропитываем тёплыми сливками
Шаг 2
торт баунти - Шаг 2
готовим начинку: в кастрюльку наливаем молоко, сахар и кладём сливочное масло, помешиваем до растапливания масла и когда оно растворилось, то всыпаем кокосовую стружку, помешиваем и держим на огне до загустения,остужаем, выкладываем между коржами и немного прижимаем
Шаг 3
торт баунти - Шаг 3
готовим глазурь: всё помешиваем в отдельной кастрюльке на огне, держим до загустения, снимаем с плиты, выливаем глазурь на торт, разравниваем и ставим в холодильник на часа 4, я ставила на ночь(можно украсить миндалём)

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта