Полина Яковлева
понедельник, 07.04
торт баунти

торт баунти

Порций12
Время4 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Папа сказал, чтобы этот торт я готовила всегда -_-
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 28,75 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 160 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 390 мл
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 80 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 220 г
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 150 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 20 г
Какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
торт баунти - Шаг 1
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%300 мл
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Какао
Какао20 г
Сахар-песок
Сахар-песок120 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная80 г
готовим бисквит: взбиваем до пышности и бела яйца с сахаром(минуты 4), в отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты и потом медленно порциями всыпаем и перемешиваем ЛОПАТКОЙ, чтобы вас корж не опустился, отправляем в разогретую духовку 180 градусов на минут 20-25, проверяйте готовность спичкой, после остывания разрезаем бисквит на 2 части и пропитываем тёплыми сливками
Шаг 2
торт баунти - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка150 г
Молоко коровье
Молоко коровье230 мл
готовим начинку: в кастрюльку наливаем молоко, сахар и кладём сливочное масло, помешиваем до растапливания масла и когда оно растворилось, то всыпаем кокосовую стружку, помешиваем и держим на огне до загустения,остужаем, выкладываем между коржами и немного прижимаем
Шаг 3
торт баунти - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло60 г
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье160 мл
Какао
Какао2 ст. л.
готовим глазурь: всё помешиваем в отдельной кастрюльке на огне, держим до загустения, снимаем с плиты, выливаем глазурь на торт, разравниваем и ставим в холодильник на часа 4, я ставила на ночь(можно украсить миндалём)

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта