Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 60 г | |
Сливочное масло | 360 г |
Молоко коровье | 580 г |
Крахмал картофельный | 60 г | |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар-песок | 580 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 100 г |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Какао | 95 г |
Яичный желток | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 250 г | |
Сливочное масло | 60 г | |
Оливковое масло | 60 г | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Какао | 55 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 280 г | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 280 г |
Сахар-песок | 100 г | |
Вода | 100 г |
Крахмал картофельный | 60 г | |
Какао | 40 г | |
Яичный желток | 4 шт. | |
Молоко коровье | 300 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Сливочное масло | 300 г |