Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Молоко коровье | 2,5 ст. | |
Сливки 35-40% | 1,2 ст. |
Крахмал кукурузный | 0,2 ст. |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар коричневый | 0,2 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 250 г |
Сыр сливочный | 120 г |
Соленая соломка | 150 г |
Яичный желток | 5 шт. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 250 г | |
Молоко коровье | 2,5 ст. | |
Соленая соломка | 150 г | |
Сахар коричневый | 0,2 ст. | |
Сливки 35-40% | 1,2 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Крахмал кукурузный | 0,2 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сыр сливочный | 120 г | |
Яичный желток | 5 шт. | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 6 ст. л. |