Gül Shigap
среда, 13.30
Овсяные маффины🍪🍮

Овсяные маффины🍪🍮

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
🍃30 минут и чудо-маффины готовы! Они прекрасно скрасят и завтрак, и перекус, а еще их удобно брать с собой 👌🏽🍪🐿
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 50,89 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянСветлана Анцифирова ШевченкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Munny Doc и 2 нравится
23 добавили себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 3,4 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки 1,4 ст.
Творог
Творог 10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,3 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук) 3 шт.
Миндаль
Миндаль 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,4 ст.
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Корица
Корица 1,2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 1,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Персик
Персик 10 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,3 ст.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья3,4 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванилин
Ванилинп/в
Корица
Корица1,2 ч. л.
Миндаль
Миндаль3 шт.
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)3 шт.
Сливки
Сливки1,4 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Какао
Какао1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1,4 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая1,2 ч. л.
Соль
Сольп/в
Творог
Творог10 г
Персик
Персик10 г
Готовим ингредиенты
Шаг 2
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 2
Смешайте в большой миске сухие ингредиенты для теста: муку, овсянку, разрыхлитель, соду, корицу, соль. Немного взбейте яйцо в отдельной посуде.
Шаг 3
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 3
Теперь, смешиваем мокрые ингредиенты: масло, подсластитель, экстракт ванили, сливки и яйцо.
Шаг 4
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 4
Орехи раздробить и добавить к сухим ингредиентам
Шаг 5
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 5
Перемешайте, а затем соедините мокрую и сухую смеси. Сильно не усердствуйте, тесто может показаться чересчур густым, все в норме!
Шаг 6
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 6
Разложите маффины по формочкам (можно вложить в формы для выпечки бумажные «корзинки» – будет еще интереснее:), в середину положем начинку: три из которых будут с творогом, а три с персиком. Также можно сверху посыпьте смесью из хлопьев, корицы и орехов (по 1 чайной ложке на каждый маффин).
Шаг 7
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 7
Выпекайте овсяные маффины 20-30 минут до румяной корочки (проверяйте шпажкой)!
Шаг 8
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 8
Приятного аппетита 😌☕️🍪

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта