Gül Shigap
среда, 13.30
Овсяные маффины🍪🍮

Овсяные маффины🍪🍮

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
🍃30 минут и чудо-маффины готовы! Они прекрасно скрасят и завтрак, и перекус, а еще их удобно брать с собой 👌🏽🍪🐿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 50,89 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянСветлана Анцифирова ШевченкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Munny Doc и 2 нравится
24 добавили себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 1
Готовим ингредиенты
Шаг 2
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 2
Смешайте в большой миске сухие ингредиенты для теста: муку, овсянку, разрыхлитель, соду, корицу, соль. Немного взбейте яйцо в отдельной посуде.
Шаг 3
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 3
Теперь, смешиваем мокрые ингредиенты: масло, подсластитель, экстракт ванили, сливки и яйцо.
Шаг 4
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 4
Орехи раздробить и добавить к сухим ингредиентам
Шаг 5
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 5
Перемешайте, а затем соедините мокрую и сухую смеси. Сильно не усердствуйте, тесто может показаться чересчур густым, все в норме!
Шаг 6
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 6
Разложите маффины по формочкам (можно вложить в формы для выпечки бумажные «корзинки» – будет еще интереснее:), в середину положем начинку: три из которых будут с творогом, а три с персиком. Также можно сверху посыпьте смесью из хлопьев, корицы и орехов (по 1 чайной ложке на каждый маффин).
Шаг 7
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 7
Выпекайте овсяные маффины 20-30 минут до румяной корочки (проверяйте шпажкой)!
Шаг 8
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 8
Приятного аппетита 😌☕️🍪

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта