Мария Волкова
четверг, 21.58
Вкусные маффины без сахара, молока, яиц и масла.

Вкусные маффины без сахара, молока, яиц и масла.

Порции4
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Пп банановые маффины с курагой.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 15,62 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Волкова нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,4 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
3 шт.
Изюм
Изюм
10 г
Курага
Курага
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан
Банан
3 шт.
Вода
Вода
1,4 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Бананы измельчить. В воду добавить масло и смешать с банановым пюре
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Добавить в банановое пюре. Перемешать.
Шаг 3
Курага
Курага
10 г
Изюм
Изюм
10 г
Выпекать 30-40 минут при 180 гр.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта