Алина Боджолян
Monday, 00.02
Банановый топпинг для маффинов

Банановый топпинг для маффинов

Порций16
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Самая вкусная часть маффина - верхушка. Особенно если в ее состав входит банановое пюре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.84 г
Жиры 7.29 г
Углеводы 42.84 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Toffee ToffeeM •Anna Ivan4enko нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить миксером масло и сахар до образования кремообразной массы.

Шаг 2

Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 3

Добавить банановое пюре, взбить.

Шаг 4

Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль.

Шаг 5

Заполнить полости в форме для топпингов маффинов до середины.

Шаг 6

Выпекать при температуре 190С около 10 минут.
Достать из печи и охладить.
Наслаждайтесь!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта