
Банановый топпинг для маффинов
Порций | 16 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Самая вкусная часть маффина - верхушка. Особенно если в ее состав входит банановое пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 42,84 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить миксером масло и сахар до образования кремообразной массы.
Шаг 2
Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 3
Добавить банановое пюре, взбить.
Шаг 4
Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 5
Заполнить полости в форме для топпингов маффинов до середины.
Шаг 6
Выпекать при температуре 190С около 10 минут.
Достать из печи и охладить.
Наслаждайтесь!