ПП шоколадный торт с клубничным кремом.
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежный тортик, для тех кто следит за фигурой)
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья перемолоть в муку.
Отдельно взбить яйца, добавить ряженку и снова взбить.
Добавить ванилин, разрыхлитель, ванили и какао.
Затем всыпать овсяные хлопья. Добавить мед (вместо него можно использовать любой подсластитель, на ваш вкус)
Тесто получится как на оладьи. Выпекать коржи на антипригарной сковороде без масла. Как тольк появятся пузырьки на поверхности. можно перевернуть блин. У меня вышло 4 коржа. Диаметр сковороды 25 см.
Клубнику и творог взбить блендером. у меня была не свежая ягода, а замороженная, тк не сезон.
промазать каждый корж кремом и в холодильник минимум на 1 час)
И, вуаля, легкий вкусный тортик готов. Лично для меня это отличный перекус))