Дарья Соловей
Saturday, 10.31
Чизкейк с яблоками и хлопьями

Чизкейк с яблоками и хлопьями

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Оригинальный вариант классического чизкейка.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.87 г
Жиры 24.5 г
Углеводы 33.43 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Shahlo FaizullaevaАлександра СмоляченкоMaria DodonovaАлина Мелон и 20 нравится
148 добавили себе
172
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк с яблоками и хлопьями - Шаг 1

Духовку нагреть до 175 градусов. Смешать муку и коричневый сахар. Размять сливочное масло вилкой и смешать с мукой и сахаром.до образования крошки.

Шаг 2
Чизкейк с яблоками и хлопьями - Шаг 2

Положить тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределить по всей поверхности и разгладить. Поставить в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.

Шаг 3
Чизкейк с яблоками и хлопьями - Шаг 3

Затем в большой миске взбить сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая. Затем добавить ваниль и перемешать до однородной массы, но не переусердствуйте

Шаг 4
Чизкейк с яблоками и хлопьями - Шаг 4

Залить слой теста сырной начинкой.

Шаг 5
Чизкейк с яблоками и хлопьями - Шаг 5

Очистить яблоки и нарезать кубиками. Пересыпать корицей и сахаром-песком. Яблоки выложить поверх слоя сырной начинки.

Шаг 6
Чизкейк с яблоками и хлопьями - Шаг 6

В маленькой миске смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар. Добавить нарезанное кусками сливочное масло и перемешать до образования крошки. Закрыть этой смесью яблоки.

Шаг 7

Выпекать около 30 минут, а за 5 минут до выключения снизить температуру до 150 °C. Нарезать квадратиками и полить жидкой карамелью.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта