Чизкейк с яблоками и хлопьями
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Оригинальный вариант классического чизкейка.
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Духовку нагреть до 175 градусов. Смешать муку и коричневый сахар. Размять сливочное масло вилкой и смешать с мукой и сахаром.до образования крошки.
Положить тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределить по всей поверхности и разгладить. Поставить в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.
Затем в большой миске взбить сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая. Затем добавить ваниль и перемешать до однородной массы, но не переусердствуйте
Залить слой теста сырной начинкой.
Очистить яблоки и нарезать кубиками. Пересыпать корицей и сахаром-песком. Яблоки выложить поверх слоя сырной начинки.
В маленькой миске смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар. Добавить нарезанное кусками сливочное масло и перемешать до образования крошки. Закрыть этой смесью яблоки.
Выпекать около 30 минут, а за 5 минут до выключения снизить температуру до 150 °C. Нарезать квадратиками и полить жидкой карамелью.