👑Хабиба 👑
пятница, 14.55
7 кремов для выпечки в 1рецепте

7 кремов для выпечки в 1рецепте

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 32,94 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktorya VarvarynaАнастасия ПономарьРоман СергеевОльга Денисова и 26 нравится
349 добавили себе
379
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 4 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 375 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 440 мл
Молоко коровье
Молоко коровье 8 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье 1,5 ст.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 65 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 200 мл
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 300 мл
Творог
Творог 570 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 590 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао 200 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 50 мл
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Желатин
Желатин 10 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 2 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
7 кремов для выпечки в 1рецепте - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло2 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье440 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Крем для заварных пироженных: кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.
Шаг 2
7 кремов для выпечки в 1рецепте - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье8 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт2 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра500 г
Какао
Какао1 ст.
Шоколадный крем для тортов и кексов.Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону.В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд). Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы,потом добавить масло. Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.
Шаг 3
7 кремов для выпечки в 1рецепте - Шаг 3
Желатин
Желатин10 г
Вода
Вода50 мл
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Творог
Творог250 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%300 мл
Творожный крем. Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить.Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане.

Добавить к творогу и хорошо перемешать. Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных.
Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.
Шаг 4
7 кремов для выпечки в 1рецепте - Шаг 4
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Лимон
Лимон2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло40 г
Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем.

Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим.
Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать. Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся!
Шаг 5
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное65 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра90 г
Творог
Творог320 г
Сливочное масло
Сливочное масло175 г
Сахар ванильный
Сахар ванильныйп/в
Простой творожный густой крем для торта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Шаг 6
Молоко коровье
Молоко коровье1,5 ст.
Ванилин
Ванилинп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло2 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ч. л.
Заварной крем. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Шаг 7
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%200 мл
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао200 г
Крем "Ганаш"

Это классческий рецепт. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.Бросаем масло.Снимаем с огня и остужаем.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта