Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Крем для тортов, кексов и другой выпечки с соком лайма, ванилином и мускатным орехом.
449
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 120 г |
Сахарная пудра | 300 г |
Сок лайма | 2 ст. л. |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 3 щеп. |
Сахарная пудра | 300 г | |
Сливочное масло | 120 г |
Смешать в небольшой миске сахарную пудру с маслом, взбить.
Сок лайма | 2 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 3 щеп. |
Добавить сок лайма, ванилин и мускатный орех, взбить до однородной глянцевой массы.
Нанести крем на остывшие коржи торта.
Убрать в холодильник на 30 минут, прежде чем разрезать и подавать.