Лаймовый крем для тортов
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Крем для тортов, кексов и другой выпечки с соком лайма, ванилином и мускатным орехом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.25 г
Жиры 21.24 г
Углеводы 66.05 г
449
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в небольшой миске сахарную пудру с маслом, взбить.
Шаг 2
Добавить сок лайма, ванилин и мускатный орех, взбить до однородной глянцевой массы.
Шаг 3
Нанести крем на остывшие коржи торта.
Шаг 4
Убрать в холодильник на 30 минут, прежде чем разрезать и подавать.