Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рассыпчатая, песочная основа, нежный, прохладный, тающий во рту крем, свежие, сочные и полезные ягоды - что может быть вкуснее? Это тарталетки с заварным кремом из белого шоколада и ягодами.
Это совершенно необычное лакомство для большой компании, вам не нужно пол ночи крутить коржи и печь торт для какого либо мероприятия, ведь здесь тесто можно приготовить заранее, крем тоже, а потом только испечь, выложить нежный крем и свежие ягоды и все, прекрасные пирожные для семейного или детского праздника готовы. И праздник удался. Не сомневайтесь и дети и взрослые будут в восторге. Это очень вкусный и нежный десерт, кстати ягоды можно заменить на фрукты по вашему желанию, тарталетки выходят песочные и таят во рту, а крем нежный и в меру сладкий. Готовьте с удовольствием.
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 140 г |
Молоко коровье | 300 мл |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар-песок | 80 г | |
Сахарная пудра | 80 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколад белый | 100 г |
Ванилин | 1 щеп. |
Малина | 100 г | |
Смородина красная | 100 г | |
Смородина черная | 100 г |
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления этого невероятно вкусного десерта вам понадобиться: мука, сливочное масло, соль, сахарная пудра, яйца для теста и молоко, сахар, желтки, крахмал, ванилин, сливочное масло и белый шоколад для крема.
Так же возьмите ягоды, а именно малину, черную и красную смородину для подачи и украшения тарталеток.
Мука пшеничная | 200 г |
Первым делом займемся тестом, для этого в большую емкость просейте муку.