
Заварной крем на молоке и яйцах
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении крем для выпечки. Минимум ингредиентов, максимум вкуса!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 27,07 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
532
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделяем желтки от белков. Белки нам в этом рецепте не понадобятся. Желтки растираем с сахаром до однородной массы. В эту же массу добавляем муку и ванильный сахар.
Шаг 2

Молоко доводим до кипения. Горячее молоко вливаем в массу из яиц, муки и сахара. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3

Получившуюся жидкость ставим на огонь и держим до загустения, помешивая. После загустения хорошо перемешиваем и остужаем. Крем готов.