Денис Власенко
вторник, 14.06
Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриная грудка получается нежной, сочной, хрустящей, с ароматом бекона, сыра и приправ!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,46 г
Жиры 30,78 г
Углеводы 2,62 г
353
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ЛЮДМИЛА ротканг (долгополова)Anna Ivan4enko нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С.
В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и специи, перемешайте и отставьте в сторону.

Шаг 2

Используя острый нож, сделайте посредине каждой грудки надрез (наподобие кармашка). Положите в середину ломтик сыра, обжаренный ломтик бекона и кусочек чеддера, и аккуратно сложите филе.

Шаг 3

В небольшой миске смешайте панировочные сухари и тертый сыр пармезан. Аккуратно опустите зафаршированное куриное филе в соусе из сливочного масла, а затем обваляйте хорошо в сухарях. Положить филе в смазанную маслом форму для выпечки и посыпьте моцареллой. Выпекайте в течение 30 минут.
Подавайте с салатом или на макаронными изделиями.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта