Денис Власенко
вторник, 14.06
Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриная грудка получается нежной, сочной, хрустящей, с ароматом бекона, сыра и приправ!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,46 г
Жиры 30,78 г
Углеводы 2,62 г
353
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ЛЮДМИЛА ротканг (долгополова)Anna Ivan4enko нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон
4 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лимонный перец
Лимонный перец
1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
50 г
Пармезан
Пармезан
50 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Чеддер
Чеддер
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Лимонный перец
Лимонный перец
1 щеп.

Разогрейте духовку до 180 С.
В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и специи, перемешайте и отставьте в сторону.

Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе
4 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Бекон
Бекон
4 шт.
Чеддер
Чеддер
50 г

Используя острый нож, сделайте посредине каждой грудки надрез (наподобие кармашка). Положите в середину ломтик сыра, обжаренный ломтик бекона и кусочек чеддера, и аккуратно сложите филе.

Шаг 3
Сухари панировочные
Сухари панировочные
0,5 ст.
Пармезан
Пармезан
50 г
Моцарелла
Моцарелла
50 г

В небольшой миске смешайте панировочные сухари и тертый сыр пармезан. Аккуратно опустите зафаршированное куриное филе в соусе из сливочного масла, а затем обваляйте хорошо в сухарях. Положить филе в смазанную маслом форму для выпечки и посыпьте моцареллой. Выпекайте в течение 30 минут.
Подавайте с салатом или на макаронными изделиями.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта