Алина Боджолян
воскресенье, 23.58
Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Порции4
Время55 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки с начинкой из вяленых помидоров с оливками, каперсами и сыром фета и моцарелла, запеченные в духовке в бальзамическом соусе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,32 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 3,49 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Римма СултановаAnna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Начинка:
Смешать в небольшой миске сыр фета с моцареллой, вялеными помидорами, мелко нарезанными оливками и каперсами.

Шаг 3

Сделать горизонтальные прорези в куриных грудках, чтобы получились кармашки.

Шаг 4

Положить в грудки начинку.

Шаг 5

Положить грудки в форму для запекания, слегка смазанную маслом.

Шаг 6

Посыпать солью и перцем.

Шаг 7

Смешать нарезанные помидоры с бальзамическим уксусом и залить куриные грудки.

Шаг 8

Запекать в духовке, не накрывая, 35-40 минут, до готовности мяса.

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта