
Фаршированные куриные грудки
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки с начинкой из вяленых помидоров с оливками, каперсами и сыром фета и моцарелла, запеченные в духовке в бальзамическом соусе.
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Начинка:
Смешать в небольшой миске сыр фета с моцареллой, вялеными помидорами, мелко нарезанными оливками и каперсами.
Сделать горизонтальные прорези в куриных грудках, чтобы получились кармашки.
Положить в грудки начинку.
Положить грудки в форму для запекания, слегка смазанную маслом.
Посыпать солью и перцем.
Смешать нарезанные помидоры с бальзамическим уксусом и залить куриные грудки.
Запекать в духовке, не накрывая, 35-40 минут, до готовности мяса.