Люсьен Оливье
Tuesday, 19.17
Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Отбивная из куриной грудки очень простое и вкусное блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.94 г
Жиры 6.16 г
Углеводы 20.92 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваBella  Tatjana Kovaljova💏💍👰🏼 и 49 нравится
336 добавили себе
389
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивная из куриной грудки - Шаг 1

Куриные грудки разрезать поперек пополам каждую часть, получится 4 пласта. Затем каждый пласт легка отбить через пленку гладкой стороной молоточка, даже если какой то пласт слегка порвется - ничего страшного, все подправится во время панировки.
Затем каждый пласт немного посолить, поперчить, (если есть какие то трещинки то их прижать пальцами) положить в серединку по кусочку масла и немного порезанной зелени укропа.

Шаг 2
Отбивная из куриной грудки - Шаг 2

Затем сложить отбивную пополам, придать ровную форму слегка прижав, а так же подправить края.

Шаг 3
Отбивная из куриной грудки - Шаг 3

В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить, в другую насыпать муки примерно горсть, в третью панировочные сухари.
Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, сглаживая все неровности.

Шаг 4
Отбивная из куриной грудки - Шаг 4

Затем окунуть в яйцо и сразу же в сухари, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму.

Шаг 5
Отбивная из куриной грудки - Шаг 5

На сковороде разогреть растительное масло или топленое, обжарить отбивные на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон.

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта