Люсьен Оливье
четверг, 18.28
Куриные грудки в сливочном соусе

Куриные грудки в сливочном соусе

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень доступный рецепт куриных грудок в сливочном соусе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 0,83 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваKate BardyshevaDaria KubankovaЕлена Безирганова и 18 нравится
250 добавили себе
272
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки в сливочном соусе - Шаг 1

Грудки режем на небольшие плоские части поперек волокон, обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки.

Шаг 2
Куриные грудки в сливочном соусе - Шаг 2

В курицу вливаем водку и готовим на среднем огне около 5 минут. Добавляем нарезанный полосками сладкий красный перец и соль.

Шаг 3
Куриные грудки в сливочном соусе - Шаг 3

Через пару минут после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта