Дарья Соловей
понедельник, 13.29
Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Порция1
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица отлично сочетается с ветчиной, брокколи и сыром моцарелла Этот рецепт объединяет эти продукты и можно насладиться произведением искусства.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,99 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 5,49 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваLyuda LyudaЛЮДМИЛА ротканг (долгополова)Яна Горбачева и 9 нравится
76 добавили себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные куриные грудки - Шаг 1

Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.

Шаг 2
Фаршированные куриные грудки - Шаг 2

Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.

Шаг 3
Фаршированные куриные грудки - Шаг 3

Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта