Порций | 6 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Рис Индика | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Сливки 20-22% | 4 ст. л. |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Лук зеленый | 20 г | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 450 г |
Соль | п/в |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Рис Индика | п/в | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
Моцарелла | 150 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливки 20-22% | 4 ст. л. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Куриное филе | 450 г | |
Шампиньон | 100 г | |
Лук зеленый | 20 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |