Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Эти вкусные котлетки из куриного мяса имеют свою изюминку- благодаря тому, что фарш намазывается на маленькие вафельные коржики, готовые котлеты имеют слоистую структуру! К тому же вафли размокают и абсолютно не хрустят, но придают котлетам сочность и никто не догадается, в чём секрет этого замечательного блюда! Ещё одно достоинство этого рецепта в том, что из одного куриного филе получается довольно-таки много котлет- экономный и вкусный вариант на каждый день!
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 120 мл |
Мука кукурузная | 6 ст. л. |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 1 шт. |
Соль | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Вафельный корж | 40 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, вафельные коржи небольшого диаметра, куриные яйца, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, кукурузная мука, подсолнечное рафинированное масло.
Куриное филе | 1 шт. |
Куриное филе промываем, вытираем бумажным полотенцем, нарезаем кубиками.
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук и чеснок чистим, нарезаем кусочками произвольной формы и размера.