Зоя Шунина
вторник, 06.55
Куриные котлеты с кабачком в духовке

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Котлеты - одно из самых популярных блюд в арсенале домашних кулинаров. Рецептов приготовления их очень много. Предлагаю еще один, актуальный в теплое время года, когда появляются кабачки. Сегодня готовим котлеты с этим замечательным овощем. Кабачок придаст котлетам свежесть и сочность. Конечно, их можно традиционно поджарить на сковороде. Но я предлагаю более диетический вариант. Запеките котлеты в духовке, они будут не менее вкусными и ароматными.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 6,65 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena TopalogluAyjemal TekayevaНаталья ГлуховаЛиза Комашко и 7 нравится
40 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные котлеты с кабачком в духовке - Шаг 1

Для приготовления куриных котлет с кабачком в духовке потребуется: куриное филе, яйцо, кабачок, лук репчатый, сыр твердый, батон, петрушка, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриные котлеты с кабачком в духовке - Шаг 2

Куриное филе помойте, репчатый лук очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 5 минут отожмите воду. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.

Шаг 3
Куриные котлеты с кабачком в духовке - Шаг 3

Добавьте яйцо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлетыКурица в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта