Анастасия Киш
вторник, 19.44
Чахохбили

Чахохбили

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Национальное грузинское блюдо .Кушанье приготавливается из кусочков филе
птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения)
так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г
Жиры 10,25 г
Углеводы 1,53 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Антонина ДЛеночка Борисова нравится
161 добавил себе
163
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусухое
Вино белое полусухое 70 мл
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 2 ст. л.
Птица
Курица
Курица 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кориандр молотый
Кориандр молотыйп/в
Соль
Сольп/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотыйп/в
Вино белое полусухое
Вино белое полусухое70 мл
Грецкий орех
Грецкий орех2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку1 шт.
Курица
Курица1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)1 пуч.
Укроп
Укроп1 пуч.
Мясо помыть , нарезать кусочками сложить в хорошо разогретую толстую кастрюлю и слегка обжарить . 2. Нарезать лук пассировать до прозрачного цвета и влить вино , потушить . 3. Добавить томаты , кориандр , Соль перец , если жидкости мало долить кипятка и тушить на медленном огне 30 мин . 4. В это время нарезать орех мелко , зелень и чеснок 5. Добавить чеснок с орехами мясо и потушить 3-5 мин . Посыпать зеленью и снять с огня .

Тематические подборки

ПтицаЧахохбили из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта