Анастасия Киш
вторник, 19.44
Чахохбили

Чахохбили

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Национальное грузинское блюдо .Кушанье приготавливается из кусочков филе
птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения)
так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г
Жиры 10,25 г
Углеводы 1,53 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Антонина ДЛеночка Борисова нравится
162 добавили себе
164
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо помыть , нарезать кусочками сложить в хорошо разогретую толстую кастрюлю и слегка обжарить . 2. Нарезать лук пассировать до прозрачного цвета и влить вино , потушить . 3. Добавить томаты , кориандр , Соль перец , если жидкости мало долить кипятка и тушить на медленном огне 30 мин . 4. В это время нарезать орех мелко , зелень и чеснок 5. Добавить чеснок с орехами мясо и потушить 3-5 мин . Посыпать зеленью и снять с огня .

Тематические подборки

ПтицаЧахохбили из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта