Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое полусухое | 70 мл |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Сливочное масло | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Грецкий орех | 2 ст. л. |
Курица | 1 кг |
Соль | п/в |
Кориандр молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Томаты в собственном соку | 1 шт. |
Кориандр молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Вино белое полусухое | 70 мл | |
Грецкий орех | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Томаты в собственном соку | 1 шт. | |
Курица | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |