Евгения Дворянинова
пятница, 19.56
Чахохбили

Чахохбили

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Чахохбили это своего рода рагу из курицы. Блюдо готовится из кусочков курицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Готовится очень быстро. И невероятно вкусный результат. *Готовят все!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 3,19 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаVictoria ShejkoЛексус ЛексениVitaly Kyzylov и 19 нравится
251 добавил себе
274
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чахохбили - Шаг 1
Нарезать курицу небольшими кусочками
Шаг 2
Чахохбили - Шаг 2
Положить кусочки курицы в кипящую воду. Отваривать около 30-40 минуть. Вынуть. Охладить. Бульон не выливать.
Шаг 3
Чахохбили - Шаг 3
В кастрюлю с толстым дно положить сливочное масло и оливковое. Можно заменить на растительное. Выложить кусочки курицы. Обжарить.
Шаг 4
Чахохбили - Шаг 4
Нарезать лук кубиками. Добавить к курице. Обжаривать, пока не подрумянится курица.
Шаг 5
Чахохбили - Шаг 5
Очистить болгарский перец от семян. Нарезать тонкими полосками.
Шаг 6
Чахохбили - Шаг 6
Добавить перец к курице
Шаг 7
Чахохбили - Шаг 7
Добавить 200 мл бульона. Тушить до готовности овощей.
Шаг 8
Чахохбили - Шаг 8
Обдать помидоры кипятком. Охладить. Очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками. Добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 9
Чахохбили - Шаг 9
Мелко нарезать чеснок, острый перец, базилик, кинзу. Добавить в кастрюлю.
Шаг 10
Чахохбили - Шаг 10
Посолить. Добавить специи.
Шаг 11
Чахохбили - Шаг 11
Блюдо готово! Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПтицаЧахохбили из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта