Patee. Рецепты
среда, 02.02
Чахохбили

Чахохбили

Порций12
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Чахохбили - блюдо грузинской кухни, приготовляемое в наше время преимущественно из курицы. Название свое чахохбили по грузински взяло от главного составляющего блюда - фазана (хохоби), из которого и готовилось блюдо чахохбили по классическому рецепту - первоначально. Сейчас вы можете готовить чахохбили из курицы или любого другого мяса птицы. И если у вас нет свежих помидор, всегда можно заменить вкусным домашним томатом, который заготавливает каждая хорошая хозяюшка.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 2,89 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий СемёновИлья ОлеговичSvetlana IvanovaЮлия Волгина и 76 нравится
329 добавили себе
409
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чахохбили - Шаг 1

Для приготовления чахохбили из курицы нам потребуется: курица, помидоры, чеснок, острый стручковый перец, приправа хмели-сунели, лук, соль и черный молотый перец. Зелень кинзы нам понадобится при подаче.

Шаг 2
Чахохбили - Шаг 2

Курицу порежьте на порционные кусочки.

Шаг 3
Чахохбили - Шаг 3

Обжарьте кусочки курицы на растительном масле до румяной корочки. Посолите по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаЧахохбили из курицы

Похожие рецепты

Полная версия сайта