Чахохбили из курицы
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Настоящее, классическое чахохбили из курицы — очень пикантное и даже острое блюдо, хотя и несложное в приготовлении!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 5,31 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
235
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
10 мл
Аджика
30 г
Лук репчатый
200 г
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
40 г
Хмели-сунели
5 г
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
150 г
Куриное бедро
300 г
Куриные бедра отварить до полуготовности.
Шаг 2
Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку.
Шаг 4
Добавить аджику и томатную пасту. Перемешать.
Шаг 5
Добавить потертые на терке свежие помидоры.
Шаг 6
Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
Шаг 7
Добавить специи. Перемешать.
Шаг 8
Посолить по вкусу.
Шаг 9
Тушить до готовности.
Шаг 10
Готовое блюдо разложить по тарелкам. Украсить зеленью.