Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Настоящее, классическое чахохбили из курицы — очень пикантное и даже острое блюдо, хотя и несложное в приготовлении!
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Лук репчатый | 200 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное бедро | 300 г |
Аджика | 30 г | |
Томатная паста | 40 г |
Хмели-сунели | 5 г |
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Аджика | 30 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Томатная паста | 40 г | |
Хмели-сунели | 5 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Куриное бедро | 300 г |
Куриные бедра отварить до полуготовности.
Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом.
Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку.
Добавить аджику и томатную пасту. Перемешать.
Добавить потертые на терке свежие помидоры.
Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
Добавить специи. Перемешать.
Посолить по вкусу.
Тушить до готовности.
Готовое блюдо разложить по тарелкам. Украсить зеленью.