Pinskaya Jenya
пятница, 14.06
Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Настоящее, классическое чахохбили из курицы — очень пикантное и даже острое блюдо, хотя и несложное в приготовлении!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 5,31 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Вегера (Синюк)Регина Омароварадмира радмираArtem Mrug и 12 нравится
219 добавили себе
235
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные бедра отварить до полуготовности.

Шаг 2

Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку.

Шаг 4
Чахохбили из курицы - Шаг 4

Добавить аджику и томатную пасту. Перемешать.

Шаг 5

Добавить потертые на терке свежие помидоры.

Шаг 6

Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.

Шаг 7

Добавить специи. Перемешать.

Шаг 8

Посолить по вкусу.

Шаг 9

Тушить до готовности.

Шаг 10
Чахохбили из курицы - Шаг 10

Готовое блюдо разложить по тарелкам. Украсить зеленью.

Тематические подборки

ПтицаЧахохбили из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта