Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриная голень | 7 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. |
Огурцы солёные | 3 шт. |
Томатная паста | 70 г |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Куриная голень | 7 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Вода | 1 ст. | |
Томатная паста | 70 г | |
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |