Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если вы никогда не пробовали мясной хлеб, теперь у вас появилась такая возможность.
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в большой миске фарш индейки, взбитое яйцо, хлебные сухари, овсяные хлопья, измельченный лук и нарезанный сельдерей.
Добавить вустерский соус, кетчуп, дижонскую горчицу, чесночный порошок, тимьян, сушеную петрушку. Приправить солью и перцем.
Все тщательно перемешать.
Побрызгать форму для выпечки хлеба антипригарным спреем. Выложить смесь в форму и разровнять.
Выпекать 1 - 1 1/4 часа, пока внутренняя температура не достигнет минимум 75С.
Через 20-25 минут после начала выпечки достать буханку, смазать глазурью и вернуть духовку.
Достать из духовки и оставить постоять 10 минут, прежде чем подавать.
Глазурь:
Смешать в маленькой миске кетчуп, коричневый сахар, горчицу и немного вустерского соуса, перемешать до однородной массы.