Алина Боджолян
вторник, 01.26
Хлеб из индейки

Хлеб из индейки

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Если вы никогда не пробовали мясной хлеб, теперь у вас появилась такая возможность.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,26 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 11,55 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваМарина БорзоваАлександра Гуриновичnatalia koppel и 2 нравится
14 добавили себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в большой миске фарш индейки, взбитое яйцо, хлебные сухари, овсяные хлопья, измельченный лук и нарезанный сельдерей.

Шаг 3

Добавить вустерский соус, кетчуп, дижонскую горчицу, чесночный порошок, тимьян, сушеную петрушку. Приправить солью и перцем.
Все тщательно перемешать.

Шаг 4

Побрызгать форму для выпечки хлеба антипригарным спреем. Выложить смесь в форму и разровнять.

Шаг 5

Выпекать 1 - 1 1/4 часа, пока внутренняя температура не достигнет минимум 75С.
Через 20-25 минут после начала выпечки достать буханку, смазать глазурью и вернуть духовку.

Шаг 6

Достать из духовки и оставить постоять 10 минут, прежде чем подавать.

Шаг 7

Глазурь:
Смешать в маленькой миске кетчуп, коричневый сахар, горчицу и немного вустерского соуса, перемешать до однородной массы.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта