Ольга Юзвак
вторник, 00.47
Греческая Кесадилья

Греческая Кесадилья

Порции2
Время20 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 11,53 г
Углеводы 3,43 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KrauklisРегина СолнцеMariam MargaryanМария Шевченко и 1 нравится
40 добавили себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте масло в большой сковороде.

Шаг 2

Чтобы сделать кесадилью виложите все ингредиенты на половину тортильи.

Шаг 3

Для соуса положите все ингредиенты в маленькую миску и смешайте

Шаг 4

Осторожно переместите кесадилью на сковородку и готовьте, пока сыр не растает и тортилья станет коричневой, около 3-4 минуты на каждой стороне.

Шаг 5

Подавайте с приготовленным соусом.

Тематические подборки

ПтицаКесадилья с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта