
Греческая Кесадилья
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 11,53 г
Углеводы 3,43 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте масло в большой сковороде.
Шаг 2

Куриное филе
100 г

Артишок
5 шт.

Оливки без косточки
5 шт.

Шпинат
0,5 ст.

Лук красный
0,2 шт.

Петрушка
2 ст. л.

Фета
0,2 ст.

Моцарелла
0,5 ст.

Тортилья
1 г
Чтобы сделать кесадилью виложите все ингредиенты на половину тортильи.
Шаг 3
Для соуса положите все ингредиенты в маленькую миску и смешайте
Шаг 4
Осторожно переместите кесадилью на сковородку и готовьте, пока сыр не растает и тортилья станет коричневой, около 3-4 минуты на каждой стороне.
Шаг 5
Подавайте с приготовленным соусом.