Alexa Awesome
вторник, 16.16
Кесадилья

Кесадилья

Порции4
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Любимое мексиканское блюдо. Первый раз я попробовала кесадилью в городе Томск. И когда приехала обратно в Питер, мне так захотелось сделать ее самой)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 2,75 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория БаженоваЗейнеб МуратоваСаша ЕвтушенкоKseniya Volkovskaya и 45 нравится
322 добавили себе
371
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кесадилья - Шаг 1

В ингридиенатах не ищет тартилью. Нужны такие как на фото, можно любые другие. Нарезаем куриное филе и грибы. Обжариваем на масле. Можно добавить специи, соль.

Шаг 2

Берем лепешку, на половину укладываем тертый сыр, курицу с грибами обжаренную, сверху приправляем соусом, я беру чесночный соус от кальве. Помидоры нарезанные, салат айсберг. Все посыпаем еще раз сыром. Складываем нашу лепешку.

Шаг 3

Разрезаем пополам и переносим на сковородку без масла. Обжариваем с двух сторон. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКесадилья с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта