Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Любимое мексиканское блюдо. Первый раз я попробовала кесадилью в городе Томск. И когда приехала обратно в Питер, мне так захотелось сделать ее самой)
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Салат айсберг | п/в |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриное филе | 200 г |
Чесночный соус | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Сыр твердый | 100 г | |
Чесночный соус | п/в | |
Куриное филе | 200 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Салат айсберг | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
В ингридиенатах не ищет тартилью. Нужны такие как на фото, можно любые другие. Нарезаем куриное филе и грибы. Обжариваем на масле. Можно добавить специи, соль.
Берем лепешку, на половину укладываем тертый сыр, курицу с грибами обжаренную, сверху приправляем соусом, я беру чесночный соус от кальве. Помидоры нарезанные, салат айсберг. Все посыпаем еще раз сыром. Складываем нашу лепешку.
Разрезаем пополам и переносим на сковородку без масла. Обжариваем с двух сторон. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!