Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Картофель | 500 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная грудка | 300 г |
Айоли | 30 г |
Бальзамический уксус | 12 мл | |
Паприка молотая | п/в |
Сухари панировочные | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Бальзамический уксус | 12 мл | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Куриная грудка | 300 г | |
Картофель | 500 г | |
Айоли | 30 г | |
Сухари панировочные | 30 г | |
Паприка молотая | п/в |