Anastasiya Selivonets
четверг, 16.54
КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ

КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ

Порции2
Время30 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Греческая кухня
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 9,49 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1️⃣ Нарезать картошку, добавить оливковое масло, паприку, соль, перец, перемешать и поставить в духовку на 30 минут;
2️⃣ Нарезать помидор, перец, петрушку, выдавить чеснок, добавить бальзамический уксус, 1 ч.л. сахара, соль, перец и перемешать;
3️⃣ Взбить яйцо, добавить в сухари паприку, соль, перец и перемешать;
4️⃣ Обвалять грудку в яйце, потом сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон по 4 минуты;
5️⃣ Выложить грудку, картофель, салат и соус.

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта