Anastasiya Selivonets
четверг, 16.54
КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ

КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ

Порции2
Время30 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Греческая кухня
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 9,49 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 500 г
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 300 г
Соусы
Айоли
Айоли 30 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус 12 мл
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус12 мл
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Куриная грудка
Куриная грудка300 г
Картофель
Картофель500 г
Айоли
Айоли30 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные30 г
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
1️⃣ Нарезать картошку, добавить оливковое масло, паприку, соль, перец, перемешать и поставить в духовку на 30 минут;
2️⃣ Нарезать помидор, перец, петрушку, выдавить чеснок, добавить бальзамический уксус, 1 ч.л. сахара, соль, перец и перемешать;
3️⃣ Взбить яйцо, добавить в сухари паприку, соль, перец и перемешать;
4️⃣ Обвалять грудку в яйце, потом сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон по 4 минуты;
5️⃣ Выложить грудку, картофель, салат и соус.

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта