
КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Греческая кухня
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 9,49 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Петрушка
1 пуч.

Бальзамический уксус
12 мл

Чеснок
2 зуб.

Помидоры (томат)
2 шт.

Куриная грудка
300 г

Картофель
500 г

Айоли
30 г

Сухари панировочные
30 г

Паприка молотая
п/в
1️⃣ Нарезать картошку, добавить оливковое масло, паприку, соль, перец, перемешать и поставить в духовку на 30 минут;
2️⃣ Нарезать помидор, перец, петрушку, выдавить чеснок, добавить бальзамический уксус, 1 ч.л. сахара, соль, перец и перемешать;
3️⃣ Взбить яйцо, добавить в сухари паприку, соль, перец и перемешать;
4️⃣ Обвалять грудку в яйце, потом сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон по 4 минуты;
5️⃣ Выложить грудку, картофель, салат и соус.
2️⃣ Нарезать помидор, перец, петрушку, выдавить чеснок, добавить бальзамический уксус, 1 ч.л. сахара, соль, перец и перемешать;
3️⃣ Взбить яйцо, добавить в сухари паприку, соль, перец и перемешать;
4️⃣ Обвалять грудку в яйце, потом сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон по 4 минуты;
5️⃣ Выложить грудку, картофель, салат и соус.