
Македонская кесадилья
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Македонская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Македонское блюдо с курицей, томатами, перцем и сыром Фета.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вылить чайную ложку оливкового масла на разогретую до средней температуры сковороду.

Перец нарезать полосками, томаты - кубиками. Добавьте нарезанные овощи в разогретую сковороду и готовьте приблизительно 8 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.
Куриную грудку нарезать ломтиками и жарить до готовности на отдельной сковороде.

Разогрейте большую чугунную сковороду до средней температуры.
Добавьте пол-чайной ложки оливкового масла, чтобы оно равномерно покрывало дно сковороды.
Немного уменьшите огонь и положите тортилью на сковороду.
В тортилью выложите готовые ингредиенты (обжаренные овощи и курицу) и сыр Фета.
Сверху накройте второй тортильей, немного смажьте оливковым маслом и готовьте в течение 3 минут.
Переверните тортилью и готовьте с обратной стороны также в течение 3 минут.
По желанию готовить можно до золотистой корочки.
Снимите готовое блюдо с огня и немного охладите.