
Кесадилья с курицей и яблоками
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Лепешки с начинкой из вареной курицы, кислых яблок и тертого сыра.
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать кислые яблоки кусочками.
Нарезать вареные куриные грудки кубиками.







Смешать в большой миске яблоки, куриное мясо, кукурузу, тертый сыр, нарезанные помидоры, измельченный лук и соль.

Положить на каждую лепешку приблизительно по 3/4 стакана начинки.

Свернуть лепешки пополам, закрепить зубочисткой и положить на смазанный маслом лист для выпечки.
Выпекать 8-10 минут при температуре 200С, пока кесадильи не станут золотистыми.
Перевернуть и выпекать еще 5-8 минут.
Получится 8 порций.
Пищевая ценность: калории - 288, жиры - 11 г, насыщенные жиры - 4 г, транс-жиры - 0 г, холестерин - 24 мг, натрий - 398 мг, углеводы - 36 г, клетчатка - 2 г, сахар - 7 г, белки - 12 г, вит. А - 7%, вит. С - 11%, кальций - 19%, железо - 7%.