
Кесадилья с курицей и чеддером
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мексиканская кухня очень острая и вкусная. Это блюдо даст вам насладится этой прекрасной кухней.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 7,05 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
182
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
Шаг 2
2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
Шаг 3
3. Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
Шаг 4
4. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
Шаг 5
5. На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
Шаг 6
6. Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой cтороны еще 1–2 минуты.
Шаг 7
7. Нарезать кесадилью на четыре части.
Шаг 8
8. Подавать горячими
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!